×

Нейроседативный массаж тела

Нейроседативный массаж тела

Нейроседативный массаж это новая и эффективная методика  с особой техникой массажных движений.  Он являет собой особую методику с работой стрессогенных реакций организма человека. Техника в себя включает несколько разделов, что отвечают за различные уровни при воздействии на ткани нашего тела.  В первую очередь воздействуют на нашу центральную нервную систему.

Автором этой методики есть профессор Энрике Кастеллс Герсия, который возглавлял Институт мануальной терапии в Испании в городе Барселона. Сейчас эта методика является одной из самых известных и часто применяемых во всей  Европе и Америке. Этот профессор произвел фурор и переворот в мире массажа.

Этот вид массаж борется  с психологическими и эмоциональными стрессами человека. Он воздействует на нервную систему. И в результате этого нейроседативный массаж затрагивает жизненно важные органы человека (дыхание, сердечные сокращения, также мышечный тонус и т.д). Если не обходимо то специалист может замедлить и уменьшить активность  доминирующего полушария  в головном мозге клиента. Это приводит к очищению от негативной информации. После такого массажа клиенты чувствуют творческий подъем, и значительно улучшается работа всех органов его тела.